13,95 €*
inkl. MwSt Preise zzgl. Versandkosten
Wird kurzfristig besorgt. Lieferzeit ca. 3-7 Werktage
Artikel-Nr.: | 495695 |
---|---|
ISBN / EAN: | 425-0-222-95695-1 |
Thema: | Essen & Trinken |
-
3er-Set Gewürze im Reagenzglas mit Korkverschluss in Schachtel aus Karton (5 x 19,5 x 2 cm)
Maße Reagenzglas: Höhe ca. 19 cm, Durchmesser ca. 1,7 cm
5 g Italienische Kräuter - Gewürzmischung
13 g Spaghetti Aglio e Olio - Gewürzzubereitung
12 g Penne all´ Arrabbiata - Gewürzzubereitung
Italienische Kräuter - Gewürzmischung
Zutaten: Basilikum, Thymian, Oregano, Paprika, Petersilie, Majoran, Zwiebel, Knoblauch, Rosmarin, Chili, Liebstöckel.
Einen wunderbaren Geschmack verleihen diese Gewürze Pasta-Gerichten, Salaten, oder auch Pizzen. Bestens auch als Marinade beim Grillen geeignet.
Spagetti Aglio e Olio - Gewürzzubereitung
Zutaten: Zwiebeln, Knoblauch, Paprika, Meersalz, Petersilie, Chili, Oregano.
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g:
Brennwert 1041kj/249kcal, Fett 4,7 davon gesättigte Fettsäuren 0,8g, Kohlehydrate 37,9g, davon Zucker 23,9g, Eiweiß 12,4g, Salz 14,7g
Rezept: 2 EL Gewürz in einer Pfanne mit 100 ml Wasser 15 Minuten eindünsten. Danach 2 EL Olivenöl zugeben, gekochte Nudeln unterheben und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Ideal auch für Bruschetta, Pizza, Brot, Gemüse, Gratins und Suppen sowie zu Tomaten- und Hackfleischgerichten. Auch gut geeignet zum Einlegen von Schafskäse.
Penne all´Arrabbiata - Gewürzzubereitung
Zutaten: Gemüsemischung (Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten, Karotten), Chili, Meersalz, Petersilie, Basilikum, Liebstöckel.
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Brennwert 1081/258kcal, Fett 3,2 g davon gesättigte Fettsäuren 0,6g, Kohlehydrate 41,5g, davon Zucker 18,8g, Eiweiß 12g, Salz 14,7g
Italienische Mischung aus erlesenen Kräutern und Gewürzen. Ideal für Antipasti, Bruschetta, Pizza, Nudeln, Brot, Gemüse, Gratins und Suppen sowie zu Tomaten- und Hackfleischgerichten. Auch gut geeignet zum Einlegen von Schafskäse.
3er-Set Gewürze im Reagenzglas mit Korkverschluss in Schachtel aus Karton (5,3 x 19,5 x 2 cm)
Maße Reagenzglas: Höhe ca. 19 cm, Durchmesser ca. 1,7 cm
5 g Italienische Kräuter - Gewürzmischung
13 g Spaghetti Aglio e Olio - Gewürzzubereitung
12 g Penne all Arrabbiata - Gewürzzubereitung
Italienische Kräuter - Gewürzmischung
Zutaten: Basilikum, Thymian, Oregano, Paprika, Petersilie, Majoran, Zwiebel, Knoblauch, Rosmarin, Chili, Liebstöckel.
Einen wunderbaren Geschmack verleihen diese Gewürze Pasta-Gerichten, Salaten, oder auch Pizzen. Bestens auch als Marinade beim Grillen geeignet.
Spagetti Aglio e Olio - Gewürzzubereitung
Zutaten: Zwiebeln, Knoblauch, Paprika, Meersalz, Petersilie, Chili, Oregano.
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g:
Brennwert 1041kj/249kcal, Fett 4,7 davon gesättigte Fettsäuren 0,8g, Kohlehydrate 37,9g, davon Zucker 23,9g, Eiweiß 12,4g, Salz 14,7g
Rezept: 2 EL Gewürz in einer Pfanne mit 100 ml Wasser 15 Minuten eindünsten. Danach 2 EL Olivenöl zugeben, gekochte Nudeln unterheben und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Ideal auch für Bruschetta, Pizza, Brot, Gemüse, Gratins und Suppen sowie zu Tomaten- und Hackfleischgerichten. Auch gut geeignet zum Einlegen von Schafskäse.
Penne allArrabbiata - Gewürzzubereitung
Zutaten: Gemüsemischung (Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten, Karotten), Chili, Meersalz, Petersilie, Basilikum, Liebstöckel.
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Brennwert 1081/258kcal, Fett 3,2 g davon gesättigte Fettsäuren 0,6g, Kohlehydrate 41,5g, davon Zucker 18,8g, Eiweiß 12g, Salz 14,7g
Italienische Mischung aus erlesenen Kräutern und Gewürzen. Ideal für Antipasti, Bruschetta, Pizza, Nudeln, Brot, Gemüse, Gratins und Suppen sowie zu Tomaten- und Hackfleischgerichten. Auch gut geeignet zum Einlegen von Schafskäse.
Maße Reagenzglas: Höhe ca. 19 cm, Durchmesser ca. 1,7 cm
5 g Italienische Kräuter - Gewürzmischung
13 g Spaghetti Aglio e Olio - Gewürzzubereitung
12 g Penne all Arrabbiata - Gewürzzubereitung
Italienische Kräuter - Gewürzmischung
Zutaten: Basilikum, Thymian, Oregano, Paprika, Petersilie, Majoran, Zwiebel, Knoblauch, Rosmarin, Chili, Liebstöckel.
Einen wunderbaren Geschmack verleihen diese Gewürze Pasta-Gerichten, Salaten, oder auch Pizzen. Bestens auch als Marinade beim Grillen geeignet.
Spagetti Aglio e Olio - Gewürzzubereitung
Zutaten: Zwiebeln, Knoblauch, Paprika, Meersalz, Petersilie, Chili, Oregano.
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g:
Brennwert 1041kj/249kcal, Fett 4,7 davon gesättigte Fettsäuren 0,8g, Kohlehydrate 37,9g, davon Zucker 23,9g, Eiweiß 12,4g, Salz 14,7g
Rezept: 2 EL Gewürz in einer Pfanne mit 100 ml Wasser 15 Minuten eindünsten. Danach 2 EL Olivenöl zugeben, gekochte Nudeln unterheben und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Ideal auch für Bruschetta, Pizza, Brot, Gemüse, Gratins und Suppen sowie zu Tomaten- und Hackfleischgerichten. Auch gut geeignet zum Einlegen von Schafskäse.
Penne allArrabbiata - Gewürzzubereitung
Zutaten: Gemüsemischung (Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten, Karotten), Chili, Meersalz, Petersilie, Basilikum, Liebstöckel.
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Brennwert 1081/258kcal, Fett 3,2 g davon gesättigte Fettsäuren 0,6g, Kohlehydrate 41,5g, davon Zucker 18,8g, Eiweiß 12g, Salz 14,7g
Italienische Mischung aus erlesenen Kräutern und Gewürzen. Ideal für Antipasti, Bruschetta, Pizza, Nudeln, Brot, Gemüse, Gratins und Suppen sowie zu Tomaten- und Hackfleischgerichten. Auch gut geeignet zum Einlegen von Schafskäse.
- Maße: H 19,5 cm/B 5,0 cm
- Gewicht: 0,11 kg
- Nettoinhalt (in ml / g): 28
Noch mehr entdecken:
Italienische Kräuter - Gewürzmischung
Zutaten: Basilikum, Thymian, Oregano, Paprika, Petersilie, Majoran, Zwiebel, Knoblauch, Rosmarin, Chili, Liebstöckel.
Einen wunderbaren Geschmack verleihen diese Gewürze Pasta-Gerichten, Salaten, oder auch Pizzen. Bestens auch als Marinade beim Grillen geeignet.
Spagetti Aglio e Olio - Gewürzzubereitung
Zutaten: Zwiebeln, Knoblauch, Paprika, Meersalz, Petersilie, Chili, Oregano.
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g:
Brennwert 1041kj/249kcal, Fett 4,7 davon gesättigte Fettsäuren 0,8g, Kohlehydrate 37,9g, davon Zucker 23,9g, Eiweiß 12,4g, Salz 14,7g
Rezept: 2EL Gewürz in einer Pfanne mit 100 ml Wasser 15 Minuten eindünsten. Danach 2 EL Olivenöl zugeben, gekochte Nudeln unterheben und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Ideal auch für Bruschetta, Pizza, Brot, Gemüse, Gratins und Suppen sowie zu Tomaten- und Hackfleischgerichten. Auch gut geeignet zum Einlegen von Schafskäse.
Penne all´Arrabbiata - Gewürzzubereitung
Zutaten: Gemüsemischung (Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten, Karotten), Chili, Meersalz, Petersilie, Basilikum, Liebstöckel.
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Brennwert 1081/258kcal, Fett 3,2 g davon gesättigte Fettsäuren 0,6g, Kohlehydrate 41,5g, davon Zucker 18,8g, Eiweiß 12g, Salz 14,7g
Italienische Mischung aus erlesenen Kräutern und Gewürzen. Ideal für Antipasti, Bruschetta, Pizza, Nudeln, Brot, Gemüse, Gratins und Suppen sowie zu Tomaten- und Hackfleischgerichten. Auch gut geeignet zum Einlegen von Schafskäse."
Zutaten: Basilikum, Thymian, Oregano, Paprika, Petersilie, Majoran, Zwiebel, Knoblauch, Rosmarin, Chili, Liebstöckel.
Einen wunderbaren Geschmack verleihen diese Gewürze Pasta-Gerichten, Salaten, oder auch Pizzen. Bestens auch als Marinade beim Grillen geeignet.
Spagetti Aglio e Olio - Gewürzzubereitung
Zutaten: Zwiebeln, Knoblauch, Paprika, Meersalz, Petersilie, Chili, Oregano.
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g:
Brennwert 1041kj/249kcal, Fett 4,7 davon gesättigte Fettsäuren 0,8g, Kohlehydrate 37,9g, davon Zucker 23,9g, Eiweiß 12,4g, Salz 14,7g
Rezept: 2EL Gewürz in einer Pfanne mit 100 ml Wasser 15 Minuten eindünsten. Danach 2 EL Olivenöl zugeben, gekochte Nudeln unterheben und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Ideal auch für Bruschetta, Pizza, Brot, Gemüse, Gratins und Suppen sowie zu Tomaten- und Hackfleischgerichten. Auch gut geeignet zum Einlegen von Schafskäse.
Penne all´Arrabbiata - Gewürzzubereitung
Zutaten: Gemüsemischung (Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten, Karotten), Chili, Meersalz, Petersilie, Basilikum, Liebstöckel.
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Brennwert 1081/258kcal, Fett 3,2 g davon gesättigte Fettsäuren 0,6g, Kohlehydrate 41,5g, davon Zucker 18,8g, Eiweiß 12g, Salz 14,7g
Italienische Mischung aus erlesenen Kräutern und Gewürzen. Ideal für Antipasti, Bruschetta, Pizza, Nudeln, Brot, Gemüse, Gratins und Suppen sowie zu Tomaten- und Hackfleischgerichten. Auch gut geeignet zum Einlegen von Schafskäse."
Verantwortliche Person für die EU
Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
Blumenkamper Weg 16
46485 Wesel
Deutschland
Tel: 02 81 / 9 62 99 - 0
verlag@kawohl.de
Anmelden