Zitrone Kräuter

Dipkarte 'Ein gutes Essen ist Balsam für die Seele'

Kräuter-Dip-Karte mit Sichtfenster

  • Lebensmittel-Karte
3,95 € *

Grundpreis: 131,67€ / 1 Kilogramm

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig. Lieferzeit ungefähr 2-5 Werktage

  • 497512
  • 425-0-222-97512-9
  • Kräuter-Dip-Karte mit Sichtfenster, gefüllt mit 30 Gewürzzubereitung Café de Paris.

    Zutaten: Kurkuma, Zwiebel, Knoblauch, Meersalz, Tomaten, Bockshornklee, Cayenne-Pfeffer, Ingwer, Pfeffer, Koriander, Kreuzkümmel, Säuerungsmittel: Citronensäure
    Vor Licht sowie Wärme geschützt und trocken lagern.
    Verschließe dein Gewürz nach Gebrauch immer gut, so bleibt es länger frisch!
    Kann Spuren von SENF enthalten.
    Durchschnittliche Nährwerte je 100 g, Brennwert 988 kJ/236 kcal, Fett 3,5 g, davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g, Kohlenhydrate 39,8 g, davon Zucker 27,7 g, Eiweiß 9,4 g, Salz 16,5 g
    Zubereitung: 1 EL Dipgewürz mit ca. 200g Basis verrühren und 2-3 Stunden (besser über Nacht) ruhen lassen - fertig. Als Basis empfehlen wir 2/3 Saure Sahne und 1/3 Crème Frache. Auch Joghurt, Schmand, Mayonaise oder Sahnejoghurt / griechischer Joghurt eignen sich hervorragend zur Zubereitung. Der fertige Dip ist im Kühlschrank einige Tage haltbar.
  • H 16,5 cm/B 11,5 cm
  • 43 g
  • 30

Details zur Produktsicherheit

Verantwortliche Person für die EU

BRUNNEN VERLAG GmbH
Gottlieb-Daimler-Str. 22
35398  Giessen
Deutschland
Tel: 0641-6059-0
info@brunnen-verlag.de
Beschreibung
  • Kräuter-Dip-Karte mit Sichtfenster, gefüllt mit 30 Gewürzzubereitung Café de Paris.

    Zutaten: Kurkuma, Zwiebel, Knoblauch, Meersalz, Tomaten, Bockshornklee, Cayenne-Pfeffer, Ingwer, Pfeffer, Koriander, Kreuzkümmel, Säuerungsmittel: Citronensäure
    Vor Licht sowie Wärme geschützt und trocken lagern.
    Verschließe dein Gewürz nach Gebrauch immer gut, so bleibt es länger frisch!
    Kann Spuren von SENF enthalten.
    Durchschnittliche Nährwerte je 100 g, Brennwert 988 kJ/236 kcal, Fett 3,5 g, davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g, Kohlenhydrate 39,8 g, davon Zucker 27,7 g, Eiweiß 9,4 g, Salz 16,5 g
    Zubereitung: 1 EL Dipgewürz mit ca. 200g Basis verrühren und 2-3 Stunden (besser über Nacht) ruhen lassen - fertig. Als Basis empfehlen wir 2/3 Saure Sahne und 1/3 Crème Frache. Auch Joghurt, Schmand, Mayonaise oder Sahnejoghurt / griechischer Joghurt eignen sich hervorragend zur Zubereitung. Der fertige Dip ist im Kühlschrank einige Tage haltbar.
  • H 16,5 cm/B 11,5 cm
  • 43 g
  • 30

Details zur Produktsicherheit

Verantwortliche Person für die EU

BRUNNEN VERLAG GmbH
Gottlieb-Daimler-Str. 22
35398  Giessen
Deutschland
Tel: 0641-6059-0
info@brunnen-verlag.de
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Dipkarte 'Ein gutes Essen ist Balsam für die Seele'"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.