Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
  • Mit dieser fein abgestimmten Komposition ausgewählter Gewürze backen Sie ein herzhaftes Bauernbrot, das auch ohne Beilagen köstlich schmeckt.

    55 g Brotback-Gewürzmischung rustikal in Metalldose mit doppeltem Aromaverschluss

    Zutaten: Kümmel, Koriander, Schwarzkümmel, Fenchel, Anis, schwarzer Pfeffer. [kann Spuren enthalten von SELLERIE und SENF].

    Rezeptidee: Bauernbrot
    Zutaten:
    500 g Dinkelmehl 630,
    500 g Weizenmehl 1150,
    ca. 700-750 ml Wasser,
    20 g Hefe,
    1-2 Teelöffel Brotgewürz rustikal.

    Zubereitung: Alle Zutaten in Teigknetmaschine 12-15 Minuten zu lockerem Teig kneten. Abgedeckt 110 Minuten ruhen lassen oder über Nacht im Kühlschrank. In 2 Stücke teilen und zu runden Broten formen. Diese auf bemehltem Brett oder in einer Backform nochmals 10 Minuten gehen lassen. Brote mit scharfem Messer oben einschneiden. Backofen auf 250° C Ober-und Unterhitze vorheizen. Brote für ca. 10 Minuten auf 250° C anbacken und dann die Temperatur auf 180° C abfallend ca. 40-45 Min. weiterbacken.
    Am besten eine Schüssel mit Wasser in den Backofen stellen, damit die Oberfläche der Brote nicht reißt.
55 g Brotback-Gewürzmischung rustikal in Metalldose mit doppeltem Aromaverschluss
Zutaten: Kümmel, Koriander, Schwarzkümmel, Fenchel, Anis, schwarzer Pfeffer. [kann Spuren enthalten von SELLERIE und SENF].

Mit dieser fein abgestimmten Komposition ausgewählter Gewürze backen Sie ein herzhaftes Bauernbrot, das auch ohne Beilagen sehr bekömmlich ist.

Rezeptidee: Bauernbrot
Zutaten: 500 g Dinkelmehl 630, 500 g Weizenmehl 1150, ca. 700-750 ml Wasser, 20 g Hefe, 1-2 Teelöffel Brotgewürz rustikal.
Zubereitung: Alle Zutaten in Teigknetmaschine 12-15 Minuten zu lockerem Teig kneten. Abgedeckt 110 Minuten ruhen lassen oder über Nacht im Kühlschrank. In 2 Stücke teilen und zu runden Broten formen. Diese auf bemehltem Brett oder in einer Backform nochmals 10 Minuten gehen lassen. Brote mit scharfem Messer oben einschneiden. Backofen auf 250 C Ober-und Unterhitze vorheizen. Brote für ca. 10 Minuten auf 250 C anbacken und dann die Temperatur auf 180 C abfallend ca. 40-45 Min. weiterbacken. Schüssel mit Wasser in den Backofen stellen, damit die Oberfläche der Brote nicht reißt.
  • Maße: H 7,0 cm/B 5,0 cm
  • Gewicht: 0,10 kg
  • Nettoinhalt (in ml / g): 55
Zutaten: Kümmel, Koriander, Schwarzkümmel, Fenchel, Anis, schwarzer Pfeffer. [kann Spuren enthalten von SELLERIE und SENF].

Verantwortliche Person für die EU

Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
Blumenkamper Weg 16
46485 Wesel
Deutschland
Tel: 02 81 / 9 62 99 - 0
verlag@kawohl.de

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Aus dieser Serie
Produktgalerie überspringen
Gewürz 'Mama Mia'
Gewürz 'Mama Mia'
Gewürze & Kräuter

Nachlieferung
4,00 €*
Brotback-Gewürzmischung mediterran
Brotback-Gewürzmischung mediterran
Gewürze & Kräuter

Nachlieferung
4,00 €*
Kräuterdip 'Toskana Liebe'
Kräuterdip 'Toskana Liebe'
Gewürze & Kräuter

Nachlieferung
4,00 €*
Gewürz 'Steak-Gewürz'
Gewürz 'Steak-Gewürz'
Gewürze & Kräuter

Nachlieferung
4,00 €*
Gewürz 'Zauber der Provence'
Gewürz 'Zauber der Provence'
Gewürze & Kräuter

Nachlieferung
4,00 €*
Kräuterdip 'Bärlauch'
Kräuterdip 'Bärlauch'
Gewürze & Kräuter

Lieferbar
4,00 €*