Brotback-Gewürzmischung rustikal

Brotback-Gewürzmischung rustikal

55 g

5,99 € *

Grundpreis: 108,91€ / 1 Kilogramm

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Wird kurzfristig besorgt. Lieferzeit ca. 3-5 Werktage

  • 495679
  • 425-0-222-95679-1
  • Mit dieser fein abgestimmten Komposition ausgewählter Gewürze backen Sie ein herzhaftes Bauernbrot, das auch ohne Beilagen köstlich schmeckt.

    55 g Brotback-Gewürzmischung rustikal in Metalldose mit doppeltem Aromaverschluss

    Zutaten: Kümmel, Koriander, Schwarzkümmel, Fenchel, Anis, schwarzer Pfeffer. [kann Spuren enthalten von SELLERIE und SENF].

    Rezeptidee: Bauernbrot
    Zutaten:
    500 g Dinkelmehl 630,
    500 g Weizenmehl 1150,
    ca. 700-750 ml Wasser,
    20 g Hefe,
    1-2 Teelöffel Brotgewürz rustikal.

    Zubereitung: Alle Zutaten in Teigknetmaschine 12-15 Minuten zu lockerem Teig kneten. Abgedeckt 110 Minuten ruhen lassen oder über Nacht im Kühlschrank. In 2 Stücke teilen und zu runden Broten formen. Diese auf bemehltem Brett oder in einer Backform nochmals 10 Minuten gehen lassen. Brote mit scharfem Messer oben einschneiden. Backofen auf 250° C Ober-und Unterhitze vorheizen. Brote für ca. 10 Minuten auf 250° C anbacken und dann die Temperatur auf 180° C abfallend ca. 40-45 Min. weiterbacken.
    Am besten eine Schüssel mit Wasser in den Backofen stellen, damit die Oberfläche der Brote nicht reißt.
  • 95 g
  • 55
Beschreibung
  • Mit dieser fein abgestimmten Komposition ausgewählter Gewürze backen Sie ein herzhaftes Bauernbrot, das auch ohne Beilagen köstlich schmeckt.

    55 g Brotback-Gewürzmischung rustikal in Metalldose mit doppeltem Aromaverschluss

    Zutaten: Kümmel, Koriander, Schwarzkümmel, Fenchel, Anis, schwarzer Pfeffer. [kann Spuren enthalten von SELLERIE und SENF].

    Rezeptidee: Bauernbrot
    Zutaten:
    500 g Dinkelmehl 630,
    500 g Weizenmehl 1150,
    ca. 700-750 ml Wasser,
    20 g Hefe,
    1-2 Teelöffel Brotgewürz rustikal.

    Zubereitung: Alle Zutaten in Teigknetmaschine 12-15 Minuten zu lockerem Teig kneten. Abgedeckt 110 Minuten ruhen lassen oder über Nacht im Kühlschrank. In 2 Stücke teilen und zu runden Broten formen. Diese auf bemehltem Brett oder in einer Backform nochmals 10 Minuten gehen lassen. Brote mit scharfem Messer oben einschneiden. Backofen auf 250° C Ober-und Unterhitze vorheizen. Brote für ca. 10 Minuten auf 250° C anbacken und dann die Temperatur auf 180° C abfallend ca. 40-45 Min. weiterbacken.
    Am besten eine Schüssel mit Wasser in den Backofen stellen, damit die Oberfläche der Brote nicht reißt.
  • 95 g
  • 55
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Brotback-Gewürzmischung rustikal"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Wenn Sie sich Anmelden könnten Sie einen Gutschein für ihre Bewertung erhalten

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Aus dieser Serie
Brotback-Gewürzmischung mediterran
Sonstiges
5,99 €
Schnellansicht