Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
6,95 € *
Grundpreis: 126,36€ / 1 Kilogramm
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Wird kurzfristig besorgt. Lieferzeit ca. 7 Werktage
- Artikel-Nr.: 495679
- EAN / ISBN: 425-0-222-95679-1
- Thema: Essen & Trinken
-
Mit dieser fein abgestimmten Komposition ausgewählter Gewürze backen Sie ein herzhaftes Bauernbrot, das auch ohne Beilagen köstlich schmeckt.
55 g Brotback-Gewürzmischung rustikal in Metalldose mit doppeltem Aromaverschluss
Zutaten: Kümmel, Koriander, Schwarzkümmel, Fenchel, Anis, schwarzer Pfeffer. [kann Spuren enthalten von SELLERIE und SENF].
Rezeptidee: Bauernbrot
Zutaten:
500 g Dinkelmehl 630,
500 g Weizenmehl 1150,
ca. 700-750 ml Wasser,
20 g Hefe,
1-2 Teelöffel Brotgewürz rustikal.
Zubereitung: Alle Zutaten in Teigknetmaschine 12-15 Minuten zu lockerem Teig kneten. Abgedeckt 110 Minuten ruhen lassen oder über Nacht im Kühlschrank. In 2 Stücke teilen und zu runden Broten formen. Diese auf bemehltem Brett oder in einer Backform nochmals 10 Minuten gehen lassen. Brote mit scharfem Messer oben einschneiden. Backofen auf 250° C Ober-und Unterhitze vorheizen. Brote für ca. 10 Minuten auf 250° C anbacken und dann die Temperatur auf 180° C abfallend ca. 40-45 Min. weiterbacken.
Am besten eine Schüssel mit Wasser in den Backofen stellen, damit die Oberfläche der Brote nicht reißt. - Zutaten: Kümmel, Koriander, Schwarzkümmel, Fenchel, Anis, schwarzer Pfeffer
- Maße: H 7,0 cm/B 5,0 cm
- Gewicht: 95 g
- Nettoinhalt (in ml / g): 55
Noch mehr entdecken:
Beschreibung
-
Mit dieser fein abgestimmten Komposition ausgewählter Gewürze backen Sie ein herzhaftes Bauernbrot, das auch ohne Beilagen köstlich schmeckt.
55 g Brotback-Gewürzmischung rustikal in Metalldose mit doppeltem Aromaverschluss
Zutaten: Kümmel, Koriander, Schwarzkümmel, Fenchel, Anis, schwarzer Pfeffer. [kann Spuren enthalten von SELLERIE und SENF].
Rezeptidee: Bauernbrot
Zutaten:
500 g Dinkelmehl 630,
500 g Weizenmehl 1150,
ca. 700-750 ml Wasser,
20 g Hefe,
1-2 Teelöffel Brotgewürz rustikal.
Zubereitung: Alle Zutaten in Teigknetmaschine 12-15 Minuten zu lockerem Teig kneten. Abgedeckt 110 Minuten ruhen lassen oder über Nacht im Kühlschrank. In 2 Stücke teilen und zu runden Broten formen. Diese auf bemehltem Brett oder in einer Backform nochmals 10 Minuten gehen lassen. Brote mit scharfem Messer oben einschneiden. Backofen auf 250° C Ober-und Unterhitze vorheizen. Brote für ca. 10 Minuten auf 250° C anbacken und dann die Temperatur auf 180° C abfallend ca. 40-45 Min. weiterbacken.
Am besten eine Schüssel mit Wasser in den Backofen stellen, damit die Oberfläche der Brote nicht reißt. - Zutaten: Kümmel, Koriander, Schwarzkümmel, Fenchel, Anis, schwarzer Pfeffer
- Maße: H 7,0 cm/B 5,0 cm
- Gewicht: 95 g
- Nettoinhalt (in ml / g): 55
Noch mehr entdecken:
Zutaten: Kümmel, Koriander, Schwarzkümmel, Fenchel, Anis, schwarzer Pfeffer. [kann Spuren enthalten von SELLERIE und SENF].
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Brotback-Gewürzmischung rustikal"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Aus dieser Serie